新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  体育  >  足球

欧足联年度最佳阵:梅罗领衔 皇马5人入选 无内马尔


稿源:网易体育 编辑:安成 发布时间:2018-01-12 14:11      【选择字号:

  中国兰州网1月12日消息 北京时间1月11日,欧足联官方公布了2017年度最佳11人阵容,C罗、梅西、布冯等巨星领衔,皇马5人入选成为最大赢家。

  欧洲足联年度最佳阵容(UEFA Team of the Year)奖项始于2001年,是由欧足联颁发的一个足球奖项,通过球迷网络投票评选而出。

  欧足联官方给出的数据显示,皇马队长拉莫斯获得了588315票,是所有候选人中最多的,超过了梅西(477036)和C罗(444430),73.7%的球迷都将他选入了自己的最佳11人中。

  值得一提的是,在2017年世界足球先生和金球奖评选中都排名第三,仅次于C罗和梅西的巴西巨星内马尔,并没有被球迷选进本次最佳阵容中。切尔西核心阿扎尔与梅罗二人一起组成了最佳阵容的攻击线。

  欧足联票选年度最佳11人:

  门将:布冯(尤文图斯)

  后卫:阿尔维斯(巴黎圣日耳曼)、拉莫斯(皇马)、基耶利尼(尤文)、马塞洛(皇马)

  中场:德布劳内(曼城)、克罗斯(皇马)、莫德里奇(皇马)

  前锋:梅西(巴萨)、C罗(皇马)、阿扎尔(切尔西)