新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  体育  >  篮球

中国篮协青少年委员会成立 集思广益推动青少年事业发展


稿源:人民网 编辑:安成 发布时间:2018-01-12 14:11      【选择字号:

  中国兰州网1月12日消息 1月11日,中国篮球协会青少年委员会成立暨青少年篮球训练工作研讨会在四川温江召开,作为青少年篮球工作的重要议事机构,青少年委员会成立后将发挥社会各界专业人士的作用,为青少年篮球工作开展提供可执行、可持续的建设性意见,集多方之力共同搭牢我国青少年篮球的“塔基”。近期,中国篮协的10个专项委员会均将成立或换届,各委员会将在中国篮协章程的指导下,汇聚社会多方力量,对相关工作进行民主决策和总体推进,积极探索建立制度化、规范化、科学化的新型社会组织管理机制。

  会议在国歌声中拉开帷幕,会议由中国篮协青少年发展部副部长曹燕菲主持。中国篮协副秘书长、青少年发展部部长薛云飞首先公布了青少年委员会的选举程序和选举办法,参会代表据此选举出了首届青少年委员会主任、副主任和常委。原中国女篮国家队队长宋晓波当选主任。她表示:“角色转变让我感觉责任重大,我一定会尽最大努力促进我国青少年篮球工作开展,不辜负各方期望。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页