新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  体育  >  篮球

中国篮协青少年委员会成立 集思广益推动青少年事业发展


稿源:人民网 编辑:安成 发布时间:2018-01-12 14:11      【选择字号:

  接下来,中国篮协主席姚明发表讲话,指出“改革不应该是A变成B,而应该是A+B,作为青少年篮球工作的重要议事机构,希望青少年委员会成立后发挥社会各界专业人士的作用,为青少年篮球工作开展提供可执行、可持续的建设性意见,集多方之力、利用各方优势,共同搭牢我国青少年篮球的“塔基”,促进青少年事业的良性循环”。

  最后来自四川和山东的代表做了典型发言。当天下午,与会代表进行了分组讨论,晚上召开了委员会第一次常委会,12日上午将召开第二次常委会。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]