新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  体育  >  足球

英超-切尔西3-0重返前四 阿扎尔两球吉鲁助攻


稿源:腾讯体育 编辑:安成 发布时间:2018-02-13 13:24      【选择字号:

  中国兰州网2月13日消息 北京时间2月13日,今天凌晨英超第27轮切尔西主场3-0轻取西布朗,阿扎尔梅开二度,摩西打入一球,切尔西取得近3轮联赛的首场胜利。

  切尔西球员庆祝胜利

  比赛亮点:

  切尔西重返联赛前四:主场轻取西布朗,切尔西获近3轮联赛的首胜,重新回到联赛前四的位置。

  吉鲁蓝桥首秀奉献助攻:吉鲁迎来了在新球队的第一次首发,他助攻了本队的第一个进球。

  MVP:头号球星阿扎尔虽然遭到了对方的严密盯防,但还是完成梅开二度,带领球队扭转了两连败的低迷。

  精彩回顾:

  比赛刚开始3分钟,切尔西旧将斯图里奇对阵老东家的比赛就提前结束,他因伤无法坚持被罗德里格斯换下。

  第6分钟,菲利普斯前场右侧将球横扫到门前,隆东前点插上的头球攻门稍稍偏出;3分钟后,道森在防守中抬脚铲翻了赞帕科斯塔,但主裁判没有任何表示。

  第11分钟,摩西回防到后场头球回传失误,罗德里格斯禁区边缘的抽射稍稍偏出球门左下角;6分钟后阿斯皮利奎塔前场右侧斜传禁区,中路包抄的吉鲁没能碰到皮球,赞帕科斯塔后点无人防守的小角度抽射被门将神勇扑出。

  第20分钟,阿扎尔禁区右侧闪开空当横敲,小禁区前沿的吉鲁无人防守,但他的右脚推射被门将不可思议的扑出,法国人错失了为切尔西打入首球的绝佳机会。

  第25分钟,阿扎尔跟吉鲁做出精彩的撞墙配合,随后他包抄到大禁区中路右脚抽射,皮球直钻球门左下角,主场作战的切尔西1-0领先。

  第35分钟,法布雷加斯开出左侧角球,克里斯滕森后点头球摆渡,吉鲁球门左侧的倒勾射门稍稍偏出;10分钟后,佩德罗禁区右侧传中,吉鲁小禁区前沿的俯身头球稍稍偏出。

  第57分钟,隆东强行从克里斯滕森脚下断球,虽然他有犯规动作,但主裁判没有任何表示,随后隆东的单刀射门被库尔图瓦神勇扑出;1分钟后西布朗开出右侧角球,埃文斯的头球攻门稍稍偏出了球门右上角。

  第63分钟,摩西前场右侧带球内切后交给法布雷加斯,小法脚后跟传球碰到对方球员,皮球变向落到禁区右侧,摩西包抄到位轻松左脚推射破门,切尔西2-0领先。

[1]  [2]  下一页  尾页