新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  体育  >  综合体育

短道女子500米前瞻:范可新剑指中国“五连冠”


稿源:腾讯体育 编辑:安成 发布时间:2018-02-13 13:24      【选择字号:

  范可新

  中国兰州网2月13日消息 北京时间2月13日,2018年平昌冬奥会短道速滑项目将展开第二个比赛日的争夺。在女子500米项目上将决出本届奥运会的短道第二金。作为该单项奥运“四连冠”的团队,拥有世锦赛“五冠王”范可新的中国队目标直指金牌,不过,范可新的夺冠之路将要迎接来自诸多名将的挑战,唯有克服心魔、完美发挥,方可圆梦奥运冠军。

  克服心魔必将所向披靡

  短道速滑女子500米1/4决赛的分组已经确定,范可新将于第3小组1号位起跑,同组对手包括俄罗斯选手波丝维赫诺娃、美国选手比妮以及队友韩雨桐。从能力层面分析,范可新轻松拔得小组头筹出线应该不成问题,而其最需要注意的环节是保证自己平稳地发挥,从而滑出相对不错的成绩,为半决赛赢得更好的道次。

  范可新

  对于范可新而言,真正的挑战将从半决赛开始,各路强手在本轮将会狭路相逢,全力以赴争夺仅有的4张A组决赛门票。但是,无论对手与道次情况如何,作为当下短距离绝对速度最为优秀的女选手,只要范可新能把自己的能力发挥出来,她必将所向披靡。

[1]  [2]  下一页  尾页