新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  体育  >  篮球

奥斯曼对阵雷霆将继续首发 一战赢得卢信任


稿源:NBA官网 编辑:安成 发布时间:2018-02-13 15:31      【选择字号:

  中国兰州网2月13日消息 北京时间2月13日,ESPN报道,克利夫兰骑士队通过上周的大交易让球队面貌一新,送走六名老将换来四位生力军,这样的大操作不仅让球队焕发生机,而且还带来一些意外之喜。

  菜鸟塞迪-奥斯曼就是这次交易之后的新发现,他目前已经对球队产生不小的影响了,这位土耳其的天才球员将在明天对阵雷霆的比赛中继续首发,这也是他连续第三场比赛首发。昨天骑士队训练结束之后,主教练泰伦卢透露了这一决定。

  奥斯曼是2015年骑士队利用与森林狼交易得到的选秀权在当年第30顺位选中的球员,他现在已经填补了杰-克劳德离开留下的空白。过去两场先发的比赛,奥斯曼场均14分5.5篮板3次助攻和2次抢断。

  泰伦卢原计划只是让奥斯曼暂时出任先发,因为之前骑士对阵老鹰时,四名新球员还无法上场,奥斯曼先发只是权宜之计。但对阵老鹰之后,奥斯曼的场上表现为他赢得了机会,并在之后对阵凯尔特人队的比赛中继续首发。

  “我喜欢他带来的影响,他让勒布朗回归大前锋位置,这对我们很有好处。因为让勒布朗打四号位的话对对手是有很大的杀伤。”泰伦卢表示。

  奥斯曼出生在马其顿,14岁起就在土耳其职业联赛效力。

  “过去的两个晚上,我成为土耳其社交媒体的热点话题。我的意思是,这笔大交易对我来说,确实很有趣。”奥斯曼说。