新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  体育  >  篮球

四新援合砍49分 卢:球队的新人表现很不错


稿源:NBA官网 编辑:安成 发布时间:2018-02-13 15:35      【选择字号:

  北京时间2月12日,骑士在客场以121-99大胜凯尔特人,取得三连胜。

  中国兰州网2月13日消息 此役主场作战的凯尔特人本想以一场胜利为球队名宿保罗-皮尔斯的球衣退役仪式献礼,但他们的愿望却遗憾落空。骑士球星勒布朗-詹姆斯携众新援在今天打出了一场漂亮的翻身仗,他们以一场22分的大胜报了在上一场作客波士顿大比分不敌对手的一箭之仇。

  “我知道大家(新援)都很兴奋能有机会来到这里,”詹姆斯赛后说道,“而作为球队领袖,我的职责是要确保自己能够让球队的四名新人适应于以赢球为基础的球队文化。”

  面对他们在东部的头号竞争对手,骑士四名新援在今天交出了完美的首秀答卷,四人此役齐力拿到49分,其中乔丹-克拉克森11投7中,贡献了四人中最高的17分。

  “我们所有的新人表现地都很不错,”骑士主帅泰伦-卢赛后说道,“所以这是一个积极的信号。”

  不过今天骑士队的主角依旧是他们的当家球星勒布朗-詹姆斯,此役詹皇在28分钟的上场时间里轻松拿到24分8篮板10助攻,他带领球队只用三节时间便将绿军打花。

  “他(詹姆斯)让所有人的工作变得更简易了,”骑士新援乔治-希尔赛后说道,“这在今晚得到了充分展现——他有得分、有篮板、也有助攻。他是球队的催化剂,他能够鼓舞士气,也能喊战术。在暂停期间他会与我们交流,这真的非常特别。”

  下一场比赛,骑士将在北京时间后天主场迎战雷霆。