新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  体育  >  足球

卡帅“二次”首秀盼取开门红


稿源:信息时报 编辑:安成 发布时间:2018-02-14 10:43      【选择字号:

  中国兰州网2月14日消息 早前短暂地在广州恒大执教,卡纳瓦罗成为不少女球迷的梦中情人。今天,“情人”回来陪大家过节了。

  广州恒大将在今天下午5点,主场迎战泰超冠军武里南联队,卡纳瓦罗将上演回归恒大后的首秀。

  重新回到天河体育中心,卡纳瓦罗表现非常高兴。昨天他透露球队在整个冬训期间备战得非常好,由于是赛季首战,他希望有一个好的结果迎接新的赛季。

  “肯定要打好,否则岂不是对不起冬训时候的刻苦付出了?”卡纳瓦罗自信地表示。

  纸面上,武里南算是本小组最弱球队,该队主教练也在昨天两次强调,“胜负不重要,关键是球员要打出精气神”。但是,对手这番话迷魂汤味道十足,他们也许会是一块带刺的鱼腩。别忘了,2012赛季,他们在天体可是取得了一场2:1的胜利,赠恒大亚冠史首败。

  广州恒大连续第7年参加亚冠小组赛,此前6个亚冠赛季的首秀,恒大取得了5胜1平的战绩,开门红的概率非常高,而且这其中有4场比赛是大胜。武里南在广州有着非常美好的回忆,他们两次来到羊城,分别击败了恒大与富力,两次都是2:1。

  本场主裁判是来自乌兹别克斯坦的国际级名哨伊尔马托夫,他在2015年曾执法了恒大2:0城南FC、恒大1:0迪拜国民两场比赛。