新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  体育  >  篮球

散漫掘金惹怒教练 马龙斥责:这不可接受!


稿源:NBA官网 编辑:安成 发布时间:2018-03-08 15:27      【选择字号:

  中国兰州网3月8日消息 北京时间3月7日,独行侠主场以118-107力克掘金,结束三连败。费雷尔成为独行侠的制胜奇兵,他此役11投9中,贡献24分创赛季新高。

  “对我们来说这是一场很棒的胜利,尤其对方还是季后赛级别的球队。”费雷尔在赛后接受采访时说道,“我们打得团结一心,对我们来说这是最重要的。”

  诺维茨基此役也有上佳表现,手感滚烫的他贡献出17分,三分7投5中。

  在赛后谈及诺维茨基的三分火力时,掘金主教练马龙说道:“我并非是对诺维茨基不敬,他现在仍保持着高水准的投篮能力,而且他这场比赛也投进了5记三分,但是我们真的打得很散漫,当你在客场还打得如此散漫时,你的防线势必会失守。”

  “我想要传递的信息很简单,今晚的表现是不可接受的。”马龙教练说道,“错失投篮以及犯错误是一回事,但是在场上敷衍了事地走过场又是另外一回事。我并不觉得我们现在能这么做。”

  约基奇此役状态不佳,仅获4分9篮板5助攻,而在至关重要的第四节他更是坐穿板凳席。对此,约基奇说道:“我不知道说什么好,我觉得这也很正常,这是教练的决定。”