新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  体育  >  篮球

西蒙斯:无需我每晚30分 需要我串联队友


稿源:NBA官网 编辑:安成 发布时间:2018-03-08 15:29      【选择字号:

  北京时间3月7日,76人128-114战胜黄蜂。

  中国兰州网3月8日消息 本场比赛,西蒙斯9投8中,高效拿下16分8篮板13助攻。赛后,西蒙斯说,球队还不需要自己每晚拿30分,串联队友才是当下要务。

  “我尽量不去在意别人说什么。有些人希望我能更多得分或者之类的,我尽量避免让自己受此影响。现在不需要我成为一个每晚站出来拿30分的球员。我觉得现在最需要我做的事情就是串联我的队友。”西蒙斯说。

  队友的手感火热也是西蒙斯今天表现出色的原因。今天76人七人得分上双,全队三分球33投16中,其中考文顿三分球9投5中。

  主教练布莱特-布朗说:“我们需要投中三分球。乔尔(恩比德)会吸引夹击、吸引防守注意力。当考文顿能得分时,这会助益很大,最重要的是能够用外线三分球让对手为夹击乔尔付出代价。”

  三分线外的主角考文顿说:“这(自己三分手感火热)让进攻空间变得很大。这给了乔尔操作的空间,本(西蒙斯)冲进禁区,使达里奥(萨里奇)获得了大空位投篮机会。”

  黄蜂队霍华德今天表现出色,砍下了个人赛季最高的30分。

  但他的队友肯巴-沃克今天表现低迷,全场仅9投1中得到5分。

  主教练克利福德对此说:“他(沃克)不是个机器。他是个人,一整年都打得如此之好,总会有几场打得不好。有时,你会没能拿下27分,就是没拿到而已。”

  另外值得一提的是,今天黄蜂队新秀马利克-蒙克表现喜人,代替迈卡威出任替补控卫,得到9分2篮板2助攻1抢断。

  克利福德谈蒙克时说:“我觉得他干得很棒。当他在场时,我们打得井然有序。我们会回看录像,看看他有哪些继续学习和进步的地方。”