新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  体育  >  篮球

曝莱纳德伤情已恢复到97% 盼本周和波波会谈未来


稿源:网易体育 编辑:安成 发布时间:2018-06-13 14:39      【选择字号:

  中国兰州网6月13日消息 今年夏天,NBA球迷们最关注的就是勒布朗去哪里,不过,还有一名球员的动态也同样值得关注,那就是马刺球星莱纳德和马刺的关系进展。

  根据圣安东尼奥地区的记者贾巴里-杨透露,目前莱纳德的伤已经接近恢复到100%水平了,而他希望本周就可以和球队主教练波波维奇展开会谈。

  贾巴里-杨也是从知情人那里得到的这个消息,据称现在莱纳德的伤恢复到了96%、97%的程度。

  莱纳德是去年夏天训练中伤了四头肌的,整个赛季他一共就打了9场比赛,在后来复出不复出的问题上他和马刺闹了不愉快,长时间离开球队和自己的训练师进行训练。

  上星期,有报道透露莱纳德和波波维奇打算在选秀前进行会晤(6月21日前),把事情都开门见山地说清楚。也有消息称,在波波维奇妻子去世的相关活动中,莱纳德有现身参加,而且和马刺的人员有过交流。

  莱纳德现在面临续约的问题,马刺有打算向他开出一份为期5年的超级顶薪合同,总价值大概是2.19亿美元。如果合同谈崩,马刺也存在交易莱纳德的可能。目前马刺的计划还是围绕莱纳德为核心来建立球队,所以他们会全力和他修复关系。

  本赛季马刺也经历了很多挣扎,他们的胜场罕见地没有上50胜,甚至存在进不了季后赛的危险,最终他们打入季后赛,但在第一轮中就遇到勇士,早早败下阵来。