新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  体育  >  篮球

格林:夺冠后我拒绝和TT握手 他就是一个大软蛋


稿源:网易体育 编辑:安成 发布时间:2018-06-14 11:02      【选择字号:

  中国兰州网6月14日消息 在今年总决赛上,勇士大将格林和骑士的汤普森有过场上冲突,汤普森拿球砸了格林的脸,但事后联盟调查时,格林并没有打汤普森的小报告。

  不过,在最近进行的勇士庆祝夺冠游行中,格林可是公开嘲讽了汤普森。他还透露自己拒绝和对方握手。

  “他当时试图和我握手来着,我对他说‘汤普森,我们可不是一路人。’”格林说道。

  在总决赛G4赛后,双方球员都相互握手致意,格林也一样,但是,当汤普森走到他面前伸手要握时,格林把自己的右手藏在了背后,嘴里还说“我他妈的和你没什么可说的。”

  看来,格林依然对汤普森有自己的看法,只是不想在背后说他坏话,不代表他和汤普森之间没恩怨。

  “在这个联盟里,有很多球员,他们都很软蛋,我们反正就不是一路人,”格林在总冠军庆祝游行上说道,“我们不可能是同一种人,在赛后,我告诉骑士那批人中的一个(即汤普森),我说‘汤普森,我们不是一路人。’”

  格林是勇士的防守悍将,球风非常强硬,打球也是充满激情和能量,有时候在场上情绪也比较急躁,容易和裁判、对手发生冲突,不过本赛季格林的恶意犯规控制得比较好,在季后赛中技术犯规也没有以前那么多,相比之下已经有所收敛。

  对于球迷来说,有时候球员在场上热血一点是好事,这会增加比赛的刺激程度,而勇士和骑士又是宿敌,格林喷汤普森也是可以理解的。