新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  体育  >  体育花絮

米德尔顿:我不会因外界的低估而迷失方向


稿源:NBA官网 编辑:安成 发布时间:2018-06-15 11:27      【选择字号:

  中国兰州网6月15日消息 北京时间6月15日,据clutchpoints报道,雄鹿后卫克里斯-米德尔顿在上赛季与凯尔特人的系列赛上打出了场均24.7分,命中率59.8%的神级表现,但即便如此,有一次在他参加赛后新闻发布会的时候,还是有一名记者将他误认为雄鹿的榜眼秀贾巴里-帕克。

  在近日作客一档访谈栏目时,当主持人问及米德尔顿是否觉得自己被外界低估时,这位雄鹿当家后卫给出了肯定的答案,但与此同时他也表示,他并不会因此失去方向。

  “大体上是这样,其实在我整个篮球生涯,我一直都在经历这样的处境,”米德尔顿说道,“在我上高中的时候,没有人会谈论我,而在随后我也是以一名次轮秀的身份进入联盟,接着我又被交易,直到现在成为一名首发球员,这就是我的生涯故事。我是否觉得自己被低估了?答案是肯定的。但这是否会影响到我?丝毫不会。无论发生什么,无论他们说什么,我都会试着去成为一个最好的自己。”

  上赛季是米德尔顿为雄鹿效力的第五个赛季,同时也是他生涯迄今最具代表性的一个赛季。上赛季他在常规赛为雄鹿队打满82场,在场均36.4分钟的出场时间里,他场均可以得到20.1分5.2篮板4.0助攻1.4抢断,其中得分和篮板创下生涯新高。