新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  体育  >  足球

埃夫拉穿法国球衣嘲讽苏亚雷斯:我就爱咬法棍面包


稿源:网易体育 编辑:ChengAn 发布时间:2018-07-10 10:58      【选择字号:

  中国兰州网7月10日消息 埃夫拉与苏亚雷斯一向是“一天二地仇,三江四海恨”,在乌拉圭被法国淘汰出局后,埃夫拉也在个人社交媒体上讽刺了一次苏亚雷斯。

  埃夫拉身穿法国球衣、咬着一块法棍面包,并配文:“我就爱吃法棍,真喜欢这场比赛,哈哈哈哈哈。”显然,他是在讽刺爱咬人的苏亚雷斯。

  当2人都在英超联赛效力时,曾多次爆发冲突,苏亚雷斯还曾在场上用种族歧视的语言攻击过埃夫拉,埃夫拉终于等到了报仇雪恨的机会。好像是生怕苏亚雷斯看不到自己的报复,埃夫拉在自己的ins和推特上都发了这条信息。