新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  体育  >  篮球

达米恩-李双向合同加盟勇士 他可是库里的准妹夫


稿源:网易体育 编辑:ChengAn 发布时间:2018-07-11 12:13      【选择字号:

  中国兰州网7月11日消息 根据记者Chris Haynes报道,自由球员达米恩-李已经与勇士达成一份双向合同。他是斯蒂芬-库里未来的妹夫。

  达米安-李的身份比较特殊,除了曾是勇士发展联盟下属球队的球员外,他还是勇士球星库里的准妹夫。

  25岁的李身高6尺6,体重210磅,在场上位置是得分后卫,之前他主要是在发展联盟征战,上赛季得到老鹰青睐,短暂加入过他们,一共在NBA打了15场比赛,11场是先发,场均上阵26.9分钟,贡献10.7分、4.7篮板、1.9助攻、1.3抢断。投篮命中率40.8%,三分命中率25%。

  据悉,在昨天夏季联赛的场边,李还和勇士老板拉科布坐在一起聊过。

  在发展联盟打球期间,李一共出战54场比赛,场均上阵31分钟,贡献16.4分、5.3篮板、2.9助攻、1.4抢断。

  在去年11月,李和库里的妹妹西德尔订婚,二人还在网络上晒出照片,库里太太阿耶莎也是送上了祝福。

  对于李来说,签约勇士无疑是一个非常不错的机会,众所周知,现在勇士是夺冠热门球队,为他们效力等于一个总冠军戒指基本到手,当然,他还要努力让自己进入最终的大名单才行。就像上赛季的库克一样,他也是双向合同球员,但最终凭借表现和勇士的一些伤病因素提供的机会而得以留队。