新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  体育  >  体育花絮

安吉:球队目标不在东部 而在争夺总冠军


稿源:NBA官网 编辑:ChengAn 发布时间:2018-07-12 11:44      【选择字号:

  中国兰州网7月12日消息 北京时间7月12日,凯尔特人总经理丹尼-安吉在接受采访时称,球队目标并非是东部冠军,而是总冠军。

  “我怎么会在乎东部?我真的并不在乎这个。我们是要努力去赢总冠军的。”丹尼-安吉说。

  当然,安吉也高度称赞了东部分区的球队们。

  “我认为东区有很多优秀的球队被低估了。我认为华盛顿(奇才)和密尔沃基(雄鹿)是将要崛起的球队,多伦多(猛龙)更是去年常规赛中东区最好的球队,他们是一支很棒的球队。所以,东区还是很艰难的。”安吉说。