新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  体育  >  篮球

湖人高管谈招募詹皇始末:提前一小时到达


稿源:NBA官网 编辑:ChengAn 发布时间:2018-07-12 11:44      【选择字号:

  中国兰州网7月12日消息 北京时间7月11日,据ESPN报道,湖人队篮球事务运营总裁“魔术师”埃尔文-约翰逊上节目透露了招募勒布朗-詹姆斯的始末。

  约翰逊透露到,就像每个人面对重大事件时会焦虑一样,在自由市场开启之日将要会面勒布朗-詹姆斯时,他提前了一个小时到达勒布朗在加州的房子外面,并在车里等待了一个小时,直到西部时间晚上9:01自由市场正式开启。

  谈到招募谈话的内容时,约翰逊透露,自己并没有说什么关于湖人队史荣耀的事,因为詹姆斯很了解湖人,而且是从历史到现在。

  “他(詹姆斯)不需要听这些。他很了解这支球队,甚至比我都更了解。”约翰逊说,“他知道(湖人队中的)每一个人,知道我们这支球队的优点和不足。”

  约翰逊透露说,自己和勒布朗-詹姆斯的会面就是两个人自在地交谈。

  “(我和他)都来自中西部,都在穷苦家庭长大,都热爱竞争,都热爱胜利,以及我认为也都是最高舞台上的胜者。自我一进门时我们就心犀想通。就想两个人自在地彼此聊天,聊些篮球,这就是我喜欢勒布朗的地方。”

  湖人队总经理鲍勃-佩林卡说,他得知勒布朗决定加盟的消息是在次日约下午4:30他收到一条来自詹姆斯经纪人里奇-保罗的短信。

  “短信上只写着‘恭喜’以及气球表情。”佩林卡说,“这是你人生中永远不会忘记的时刻之一,每一秒都像慢镜头一样。”

  佩林卡还说,勒布朗-詹姆斯在随后的几分钟之后给他打了电话。

  而谈到具体签字的场景时,佩林卡说:“他(詹姆斯)并没有打算庆祝签约,他期待庆祝夺冠,他清楚地表明了这一点。”