新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  体育  >  足球

看全欧效率最爆炸的神锋 4轮不胜的巴萨 想不想他?


稿源:网易体育 编辑:ChengAn 发布时间:2018-10-12 15:50      【选择字号:

  中国兰州网10月12日消息 在联赛中表现神勇的帕科在国家队也延续了神奇的表现,在代表西班牙对阵威尔士的比赛中,帕科开场仅用了8分钟就取得了进球,随后完成梅开二度,极高的效率让人惊叹。

  高光发挥:神了!巴萨弃将0首发却登顶射手榜13.5分钟进1球

  帕科本赛季从巴萨转投多特蒙德展现了惊人的攻击力,德甲联赛才进行7轮他就打进了6粒进球领跑射手榜,6射6正的效率本已十分恐怖,更重要的是他打进6球仅花了81分钟。此外,他还有一粒欧冠进球入账。

  凭借出色的表现,帕科入选了此次西班牙国家队的大名单。今天在对阵威尔士的热身赛中首发出场。帕科不负众望,开场仅用了不到8分钟的时间,就凭借一脚力道十足的劲射取得了进球。20分钟后,帕科再度凭借灵敏的嗅觉在禁区内找到机会,在威尔士后卫慌忙解围中,帕科抢先一脚凌空抽射破门。

  算上本场比赛的两粒进球,帕科本赛季在各项赛事中已经打进了9粒进球;他的神勇表现不仅帮助俱乐部在联赛中领跑,西班牙国家队也将有望受益于他的高效在国家联赛中踢地更轻松。帕科目前是租借加买断的方式被巴塞罗那外租到多特蒙德,而巴萨近来在联赛中已经连续4轮没有战胜对手了,不知看到帕科的表现后巴萨会不会后悔将他租借出去;不过值得一提的是,在帕科效力于巴萨的两个赛季粒,他一共只有15球入账,并没有得到太多的机会去表现自己。