新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  体育  >  篮球

致敬!特雷-杨:库里的三分改变了整个联盟


稿源:NBA官网 编辑:ChengAn 发布时间:2018-11-09 09:06      【选择字号:

  中国兰州网11月9日消息 北京时间11月9日,据NBC Sports消息,老鹰新秀特雷-杨近日在采访中谈到了连庄MVP斯蒂芬-库里和他的招牌绝技三分球对自己的影响。

  作为一名以投射见长的年轻控卫,特雷-杨的篮球之路深受库里影响。而说起与库里的渊源,杨的回忆可以追溯到十年前。

  十岁的时候,杨曾经和同学一起现场观看了格里芬vs库里的大学比赛,“斯蒂芬拿了40分还是什么的,格里芬大杀四方,数据很疯狂。”正如杨所说,那场比赛库里得到了44分,格里芬大号两双:25分21篮板。

  身高6尺2、体重180磅的特雷-杨与身高6尺3、体重190磅的库里体型十分相似,他们的比赛风格也很有共同点。他认为,库里的三分改变了整个联盟,也让他对于自己能够成长为老鹰需要的球员充满自信。

  “一段时间里,斯蒂芬改变了整个联盟。我想现在对于像我这样不是那么高但能投篮的后卫来说是完美时期,他让各支球队愿意打外线,愿意得到这样的球员,让他们上场。”杨说道,“斯蒂芬改变比赛的方式太棒了。”

  本赛季特雷-杨已经为老鹰出战了11场比赛,场均18.6分8.1助攻3.4篮板,但他的三分还没有回归到以前的水平,命中率只有27.1%。