新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  体育  >  体育花絮

封印即将解除 考辛斯有望圣诞节后复出


稿源:NBA中国官方网站 编辑:蔡文琦 发布时间:2018-11-27 11:19      【选择字号:

  中国兰州网11月27日消息 北京时间11月27日,《露天看台》消息,《水星新闻报》记者罗根-默多克透露,勇士中锋德马库斯-考辛斯有意在球队接下来的5连客期间复出,但勇士队还是决定将他的复出日期推迟到圣诞节后。

  据消息源称,考辛斯的跟腱恢复并未出现问题。球队让他再养伤一个月,是想让他在复出时就是最佳状态。当地时间周三,考辛斯将再次评估他的康复进程。自从1月遭遇跟腱断裂的伤势以来,考辛斯一直养伤至今。

  享受完主场的甜蜜赛程,勇士将接连客场挑战猛龙、活塞、老鹰、骑士和雄鹿。他们目前14胜7负,暂时位列西部第二位。而据最新消息称,球队核心库里有望在跟猛龙的客场比赛中复出。

  • 相关新闻