新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  体育  >  综合体育

2018年全国冲浪冠军赛海南万宁开赛


稿源:中国新闻网 编辑:蔡文琦 发布时间:2018-12-07 10:51      【选择字号:
选手在浪尖上起舞。红建强 摄

  中国兰州网12月7日消息 2018年全国冲浪冠军赛6日在海南万宁市正式开赛。当日,来自全国各地的50名女选手参赛,角逐浪尖上的冠军。

  当日浪况并不是很理想,在这样的情况下更加考验选手们的心理素质和临场反应能力。海南省队选手王雪琪以小组赛第一名的成绩进入下一轮比赛。她告诉记者,非常享受冲浪带来的乐趣,冲浪能够让她完全放松,自己一定会继续努力,多向前辈学习。

选手准备冲浪中。红建强 摄

  冲浪老将郭淑娟毫无悬念地以小组赛第一名的成绩进入了下一轮比赛。郭淑娟一直致力于冲浪运动的推广,多次举办女子冲浪营,让很多一线城市的白领喜欢上冲浪运动。

选手在浪尖上起舞。红建强 摄
[1]  [2]  下一页  尾页