新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  体育  >  篮球

掘金前锋哈里斯因膝伤被列入每日观察名单


稿源:NBA中国官方网站 编辑:蔡文琦 发布时间:2018-12-07 09:53      【选择字号:

  中国兰州网12月7日消息 北京时间12月6日,据记者Nick Kosmider报道,掘金队主帅迈克-马龙确认,球队前锋加里-哈里斯因膝伤而被列入每日观察名单。

  该记者在推特上写道:“迈克-马龙称加里-哈里斯目前因膝伤而被列入每日观察名单中。球队仍将继续评估。(马龙)称正在思考该由谁来在首发阵容中顶替哈里斯——克雷格和比斯利是候选人——具体情况将由对阵情况决定。”

  另据ESPN记者Tim Bontemps报道,马龙对哈里斯的伤病表示:“我对加里-哈里斯的事觉得很难过,肯定会很挂念哈里斯。他很沮丧,要努力克服伤病,不能在今晚(对阵魔术)出战。我们会看看这伤病有多严重,但愿我们可以很快地迎来他的回归。”

  哈里斯是在此前对阵猛龙的比赛中受伤的,他因此缺席了对魔术的比赛——掘金在这场缺少哈里斯的比赛中七人上双最终加时取胜。