新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  体育  >  体育花絮

奥斯汀-里弗斯与火箭签下保障合同至赛季结束


稿源:NBA 编辑:蔡文琦 发布时间:2018-12-25 11:05      【选择字号:

  中国兰州网12月24日消息 北京时间12月24日,据《休斯顿纪事报》记者乔纳森-费根报道,休斯顿火箭队与自由球员奥斯汀-里弗斯达成一份合同。随后阿德里安-沃纳洛夫斯基进行了跟进报道,小里弗斯与火箭签下一份保障合同,合同持续至本赛季结束。

  众所周知,里弗斯与克里斯-保罗在快船队效力期间关系并不融洽,但是保罗由于腿筋伤势需要缺席2-3周,火箭后卫线即战力非常有限。

  沃神表示,保罗缺阵期间,里弗斯将会获得一些上场时间。

  此前太阳与奇才达成交易,送出阿里扎,换得里弗斯和乌布雷。里弗斯随后与太阳达成了买断协议,成为了自由球员。

  本赛季,里弗斯场均7.2分2.4个篮板2.0次助攻。