新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  体育  >  篮球

单场消息:保罗“三双”助浙江主场胜福建


稿源:新华网 编辑:蔡文琦 发布时间:2019-01-10 10:06      【选择字号:

  中国兰州网1月10日消息 虽然汉斯布鲁继续因伤缺阵,但凭借新援布兰登·保罗的“三双”,浙江稠州在9日晚结束的CBA联赛第30轮的比赛中,还是以111:105逆转取胜。

  由于马库斯·邓蒙受伤,浙江稠州不得不在赛季中再度更换小外援。在上轮客场对阵辽宁队的比赛中,保罗首次代表球队出战得到28分7个篮板,表现中规中矩。本轮面对福建队尼克尔森和王哲林组成的内线组合,缺少大外援的浙江队无疑更加需要保罗的发挥。

  首节比赛,福建队内线防守有些松懈,浙江队单节拿到30分,领先10分进入次节。福建队双外援优势在第二节尽显。半场比赛结束时,福建队59:56反超。易边之后,两队你来我往,比分始终未能拉开。末节中段,在保罗的带领下,浙江队打出一波8:1的得分高潮将比分拉开,并最终将领先优势保持到终场。

  此役,保罗拿到51分17个篮板11次助攻的“三双”,成为球队取胜最大功臣,吴前得到17分7次助攻,程帅澎入账10分。福建队方面,尼克尔森拿下47分14个篮板,王哲林贡献21分13个篮板。(记者 夏亮)