您当前的位置 : 中国兰州网  >  体育  >  资讯

跆拳道世锦赛:吴静钰获得女子49公斤级亚军

www.lanzhou.cn2019-05-21 14:46

  中国兰州网5月21日消息 5月18日,吴静钰在颁奖仪式上。当日,在英国曼彻斯特进行的世界跆拳道锦标赛女子49公斤级决赛中,中国选手吴静钰以6比21不敌泰国选手潘尼帕克,获得亚军。新华社发(乔恩·休珀摄)

  5月18日,吴静钰(右)在比赛中。当日,在英国曼彻斯特进行的世界跆拳道锦标赛女子49公斤级决赛中,中国选手吴静钰以6比21不敌泰国选手潘尼帕克,获得亚军。新华社发(乔恩·休珀摄)

  5月18日,吴静钰(中)在比赛后向观众致意。当日,在英国曼彻斯特进行的世界跆拳道锦标赛女子49公斤级决赛中,中国选手吴静钰以6比21不敌泰国选手潘尼帕克,获得亚军。新华社发(乔恩·休珀摄)

  5月18日,国际奥委会主席巴赫(左)为吴静钰(中)颁奖。当日,在英国曼彻斯特进行的世界跆拳道锦标赛女子49公斤级决赛中,中国选手吴静钰以6比21不敌泰国选手潘尼帕克,获得亚军。新华社发(乔恩·休珀摄)

  5月18日,吴静钰在比赛间隙。当日,在英国曼彻斯特进行的世界跆拳道锦标赛女子49公斤级决赛中,中国选手吴静钰以6比21不敌泰国选手潘尼帕克,获得亚军。新华社发(乔恩·休珀摄)

稿源:新华网编辑:蔡文琦

分享到: 更多

推荐图片