您当前的位置 : 中国兰州网  >  体育  >  兰州

2019国际田联路跑会议纪念雕塑揭幕

www.lanzhou.cn2019-06-03 14:10

  中国兰州网6月3日讯(全媒体记者 魏宁 王彦达) 6月2日上午,在兰州市马拉松公园隆重举行2019国际田联路跑会议纪念雕塑揭幕仪式。国际田联路跑委员会主席卡罗·卡帕博( Carlo Capalbo)、国际田联路跑事务总监阿莱西奥·磐迹( Alessio Punzi)中国田径协会主席段世杰,中国田径协会副主席、亚田联副主席王楠,甘肃省委常委、兰州市委书记李荣灿,甘肃省委常委、省委宣传部部长陈青,甘肃省政府副省长张世珍,兰州市委副书记、市长张伟文,甘肃省体育局局长王向晨,兰州市政协主席李宏亚,兰州市委副书记张柯兵,甘肃省体育局副局长刘新平共同为新雕塑揭牌。

  2019国际田联路跑会议纪念首次落户中国并在兰州举办,这是兰州向世界展示城市发展和兰州人民热情的机会,展示和提升了城市的品牌形象。会议的举办,将很大程度上增强兰州市民的主人翁意识和城市的凝聚力,推动兰州体育事业迈向国际化发展轨道。会议纪念雕塑的设立,不仅为兰州增添了一座城市文化标识,也向社会传递马拉松坚持不懈、永不放弃的精神,倡导健康、积极、正能量的生活方式。

稿源:中国兰州网编辑:蔡文琦

分享到: 更多

推荐图片