您当前的位置 : 中国兰州网  >  体育  >  体育
帕尔梅拉斯队问鼎南美解放者杯
发布时间: 2021-02-01 10:47 稿源: 北京日报   编辑:柳杨春

  中国兰州网2月1日消息 北京时间1月31日凌晨,2020年南美解放者杯决赛在巴西里约热内卢马拉卡纳球场展开,凭借补时“绝杀”,巴西帕尔梅拉斯队1比0击败桑托斯队,捧得队史第二座解放者杯冠军奖杯的同时,也获得了参加2020年世俱杯的资格。

  这场“巴甲德比”在场面上略显平淡,直到补时阶段第9分钟,帕尔梅拉斯队替补登场的前锋布雷诺接队友右路传中后头球吊射破门,完成“绝杀”。布雷诺赛后在接受采访时激动地说:“我非常确定,我们能够创造历史,我也知道自己配得上帕尔梅拉斯的绿色球衣。”

  受疫情影响,2020赛季南美解放者杯比往年晚结束了约两个月。帕尔梅拉斯队此番问鼎后,也拿到了最后一张2020年世俱杯的入场券。根据赛程,2020年世俱杯被延期至今年2月1日至11日举行,比赛地点为卡塔尔多哈。(赵晓松)

稿源:北京日报   编辑:柳杨春
-->