您当前的位置 : 中国兰州网  >  体育  >  兰州
兰州市体育局督促检查兰州奥体中心项目建设情况
发布时间: 2022-01-14 15:43 稿源: 兰州日报   编辑:刘真

  中国兰州网1月14日消息 13日上午,兰州市体育局相关领导前往兰州奥体中心开展项目实地督促检查,实地查看了项目建设进度、安全生产、疫情防控、省运会筹备等情况后,召开了专题会议并对相关工作进行安排部署。

  会议指出,要切实抓好项目质量进度,兰州奥体中心作为今年甘肃省第十五届运动会的主会场,工程建设时间紧迫,任务艰巨,必须全力以赴、攻坚克难,狠抓项目进展。要在严格落实工程建设相关规定的情况下,强化人员投入,倒排工期,逐天推进落实,不断提高工程建设管理水平,严格按照既定时间节点完成项目建设,为今年省运会的召开做好场馆设施保障。

  会议要求,要做好省运会体育场馆筹备工作,要在有序推进奥体中心建设的同时全力做好场馆体育设施筹备工作,体育工艺类的装饰装修要及时推进,电子屏等体育设施要安装到位,要坚持问题导向,拿出具体措施全力解决项目建设中存在的问题,实时督促工程进度,确保工程质量和施工进度。

  兰州日报社全媒体记者 孔德胜

稿源:兰州日报   编辑:刘真