您当前的位置 : 中国兰州网  >  体育  >  体育
IW赛-王蔷两盘力挫卡林斯卡娅 昂首晋级女单正赛
发布时间: 2022-03-09 15:52 稿源: 央视网   编辑:刘真

  中国兰州网3月9日消息 北京时间3月9日,2022年WTA1000印第安维尔斯赛展开女单资格赛决赛轮争夺。中国球员王蔷以6-3/6-4两盘击败资格赛5号种子卡林斯卡娅,将迎来个人生涯第四次IW站女单正赛之旅。

  第一盘比赛,王蔷在第2局错失连续三个破发点的情况下,最后依然成功破发,并以3-0开场。尽管卡林斯卡娅第5局完成回破,并将比分追成3-3平,不过王蔷盘末阶段又是连赢三局,并就此以6-3先赢一盘。

  第二盘,王蔷又是抢先破发,并取得4-2的领先优势。之后双方在盘末阶段互破发球局后,王蔷取得5-4的领先。之后在自己的发球胜赛局中,王蔷在15-40落后的情况下连续化解了两个破发点,并在逆转保发后以6-4再赢一盘,从而两盘击败卡林斯卡娅晋级正赛。

稿源:央视网   编辑:刘真